Vous n'êtes pas identifié(e).

Top posteurs

Statistiques

Partenaires

  • eXolia Hosting
  • Eggdrop.fr

#1 31/07/2011 22:21:06

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonsoir,

J'essaie de de créer un formulaire ou on peut choisir sois l'applet java ou celui de lightIRC grâce a un bouton radio mais sa ne fonctionne pas hmm

1er comment procédé ? ( exemple j'ai un dossier chat et dedans j'al l'applet java) et j'ai créer un dossier flashirc ou il y a tout le dossier de lightIRC

J'avais pensé a créer un code comme sa mais fonctionne pas :

Code: HTML
<!-- Début du formulaire de connexion au chat fusion -->
<form action="http://www.tchat-fusion.org/chat/chat.php" method="post" name="chat" id="chat" onsubmit="this.target = new Date().getMilliseconds(); w = window.open('', this.target, 'scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=yes'); if (w != null && !w.closed) w.focus(); else this.target = '_top'; return(true);">
<fieldset>
<table width="392">
<tr><td>Pseudo</td><td colspan="3"><input type="text" name="psd" size="20" maxlength="18" value="" /></td></tr>
<tr><td>Passe</td><td colspan="3"><input type="password" name="pss" size="20" maxlength="18" value="" /> 
    <span class="Style11">(Je suis enregistré)</span> </td>
</tr>
<tr><td>Age</td><td colspan="3"><input type="text" name="age" size="2" maxlength="2" value="" /></td></tr>
<tr><td>Sexe</td><td><input name="sx" type="radio" value="H" checked="checked" />
  <span class="Style10">Homme</span><span class="Style9">
  <input name="sx" type="radio" value="F" />
  <span class="Style1">Femme</span></span></td>
<td> </td>
</tr>
<tr><td title="Région">Région</td>
<td colspan="3"><input type="text" name="dpt" size="20" value="" maxlength="35" /></td></tr>
<tr><td title="Salons">Salons</td><td colspan="3"><input name="c1" type="checkbox" value="#Accueil-modelisme" checked="checked" />
  #Accueil-modelisme</td>
</tr>
<tr>
  <td colspan="3"></tr>
<tr>
  <td colspan="3">
                    <label>
                      <span><b>Ouvrir le</b> <strong>chat gratuit</strong></span>:
                      <span class="Style1">
                      <input name="fenetre" type="radio" onclick="this.form.action='http://www.tchat-fusion.org/chat/chat.php';this.form.submit()" value="bouton radio" checked="checked" />
                      <b>Avec java </b></span></label>
                    <span class="Style1">
                    <label>
                      <input type="radio" name="fenetre" value="bouton radio" onclick="this.form.action='http://www.tchat-fusion.org/flashirc/lightIRC.swf';this.form.submit()"/>
                      <b>Avec Flash </b></label>
            </span></tr>
<tr>
  <td colspan="3">
</tr>
<tr>
  <td colspan="3">
    <div align="center">
      <input type="submit" name="submit" value="Tchatter c'est gratuit" />
      </div>  </tr>
</table>
</fieldset>
</form>
<!-- Fin du formulaire de connexion au chat fusion -->

Cordialement Stéphane


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

#2 03/08/2011 11:27:32

Harakiri
Administrateur
Lieu : Paris
Inscription : 02/07/2011
Messages : 260

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Peut-être pourrais-tu préciser ce qui ne fonctionne pas comme tu voudrais. Le fait que les paramètres du formulaire ne soient pas pris en compte lorsque l'on coche 'Flash' ?
Pour ce qui est de l'ouverture d'une fenêtre différente selon l'input radio, ça m'a l'air OK.


EOF

Hors ligne

#3 05/11/2011 15:13:50

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonjour,
Merci de votre aide smile

J'ai récupéré le code de tisma smile
sa fonctionne parfaitement sauf pour rejoindre plusieurs salon quand on coche les cases 
j'ai mis comme sa dans le code sa rejoins bien un salon quand il et coché mais sa ne rejoint pas si je code 1 ou 2 autre en plus.

Code salon :

Code: HTML
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle['0'], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle['1'], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle['2'], ENT_QUOTES)."\";

Formulaire :

Code: PHP
<?php
echo"<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">
<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\" xml:lang=\"en\">
<head>
<title>lightIRC</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf8\" />";
if($_POST['psd']){
echo"<script type=\"text/javascript\" src=\"swfobject.js\"></script>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
var params = {};
params.host = \"irc.tchat-fusion.org\";
params.port = 6667;
params.policyPort = 8888;
params.password = \"".htmlspecialchars($_POST['pss'], ENT_QUOTES)."\";
params.nick = \"".htmlspecialchars($_POST['psd'], ENT_QUOTES)."\";
params.ident = \"F\";
params.realname = \"".htmlspecialchars($_POST['age'], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($_POST['sx'], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($_POST['dpt'], ENT_QUOTES)."\";
params.quitMessage = \"A bientot\";
params.charset = \"iso-8859-1\";
params.language = \"fr\";
params.styleURL = \"css/fusion.css\";
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle['0'], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle['1'], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle['2'], ENT_QUOTES)."\";
params.perform = \"/mode %nick% +x\";
params.showServerWindow = true;
params.showNickSelection = false;
params.showIdentifySelection = false;
params.showRegisterNicknameButton = false;
params.identifyMessage = \"NickServ:Ce pseudo est enregistré et protégé.\";
params.identifyCommand = \"/msg NickServ identify %pass%\";
params.registerNicknameServiceName = \"NickServ\";
params.registerNicknameCommand = \"/msg NickServ register %password% %mail%\";
params.showRegisterChannelButton = false;
params.registerChannelServiceName = \"ChanServ\";
params.registerChannelCommand = \"/msg ChanServ register %channel% %password% %description%\";
params.showNewQueriesInBackground = false;
params.navigationPosition = \"left\";
params.channelHeader = \"[%channel%] [%users%] [%mode%] %topic%\";
params.useUserListIcons = true;
params.showNickPrefixes = false;
 
 
function sendCommand(command) {
  swfobject.getObjectById('lightIRC').sendCommand(command);
}
 
function onChatAreaClick(nick) {
//alert(\"onChatAreaClick: \"+nick);
}
 
function onContextMenuSelect(type, nick) {
  alert(\"onContextMenuSelect: \"+nick+\" for type \"+type);
}
 
function onServerCommand(command) {
  return command;
}
 
for(var key in params) {
  params[key] = params[key].toString().replace(/%/g, \"%25\");
}
</script>
<style type=\"text/css\">
html { height: 100%; overflow: hidden; }
body { height: 100%; margin: 0; padding: 0; }
</style>";
}
else {
echo"<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
function verif()
{
if (document.form.pseudo.value.length == 0)
{
alert(\"Votre pseudo ?\");
return false;
}
if (document.form.salon.value.length == 0)
{
alert(\"Votre salon ?\");
return false;
}
return true;
}
</script>";
}
echo"</head>
<body>";
if($_POST['psd']){
echo"<div id=\"lightIRC\" style=\"height:100%; text-align:center;\">
<p><a href=\"http://www.adobe.com/go/getflashplayer\"><img src=\"http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif\" alt=\"Get Adobe Flash player\" /></a></p>
</div>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
swfobject.embedSWF(\"lightIRC.swf\", \"lightIRC\", \"100%\", \"100%\", \"10.0.0\", \"expressInstall.swf\", params);
</script>";
}
else {
echo"<div align=\"center\">
<form action=\"index.php\" OnSubmit=\"return verif()\" method=\"post\" name=\"form\">
<table>
<tr><td width=\"80\">Pseudo</td><td width=\"120\"><input type=\"text\" name=\"psd\" size=\"20\" maxlength=\"25\"></td></tr>
<tr><td>Passe</td><td><input type=\"password\" name=\"pss\" size=\"20\" maxlength=\"25\"></td></tr>
<tr><td>Age</td><td><input type=\"text\" name=\"age\" size=\"3\" maxlength=\"3\"></td></tr>
<tr><td>Ville</td><td><input type=\"text\" name=\"dpt\" size=\"20\" maxlength=\"25\"></td></tr>
<tr><td>Salon</td><td><input type=\"text\" name=\"salon\" size=\"20\" maxlength=\"25\"></td></tr>
<tr><td><input type=\"radio\" name=\"sx\" value=\"H\" checked> Homme</td><td><input type=\"radio\" name=\"sx\" value=\"F\">Femme</td></tr>
<tr><td colspan=\"2\" align=\"center\"><br><input type=\"submit\" value=\"Connexion\"></td></tr>
</table>
</form>
</div>";
}
echo"</body>
</html>";
?>

Donc j'ai essayer autrement avec le code fourni dans config.php mais j'ai des erreurs ou sinon sa marche pas hmm

Code: PHP
var params = {};
 
params.charset = " iso-8859-1";
params.host = "irc.tchat-fusion.org";
params.port = 6667;
params.policyPort = 8888;
params.fontSize = 13;
params.password = "<?php echo $psd; ?>";
params.nick = "<?php echo $psd; ?>";
params.ident = "F";
params.realname 					= "<?php echo $age . " " . $sx . " " . stripslashes($dpt); ?>";
params.quitMessage = "A bientot";
params.language                     = "fr";
params.styleURL                     = "";
params.autojoin                     = "<?php
	$total = $salle[0] . "," . $salle[1] . "," . $salle[2];
	echo $total; ?>">";
params.perform = "/mode %nick% +x";
params.showServerWindow = true;
params.showNickSelection = false;
params.showIdentifySelection = false;
params.showRegisterNicknameButton = false;
params.identifyMessage = "NickServ:Ce pseudo est enregistré et protégé.";
params.identifyCommand = "/msg NickServ identify %pass%";
params.registerNicknameServiceName = "NickServ";
params.registerNicknameCommand = "/msg NickServ register %password% %mail%";
params.showRegisterChannelButton = false;
params.registerChannelServiceName = "ChanServ";
params.registerChannelCommand = "/msg ChanServ register %channel% %password% %description%";
params.showNewQueriesInBackground = false;
params.navigationPosition = "left";
params.channelHeader = "[%channel%] [%users%] [%mode%] %topic%";
params.useUserListIcons = true;
params.showNickPrefixes = false;
 
 
/* Use this method to send a command to lightIRC with JavaScript */
function sendCommand(command) {
  swfobject.getObjectById('lightIRC').sendCommand(command);
}
 
/* This method gets called if you click on a nick in the chat area */
function onChatAreaClick(nick) {
  //alert("onChatAreaClick: "+nick);
}
 
/* This method gets called if you use the parameter contextMenuExternalEvent */
function onContextMenuSelect(type, nick) {
  alert("onContextMenuSelect: "+nick+" for type "+type);
}
 
/* This method gets called if you use the parameter loopServerCommands */
function onServerCommand(command) {
  return command;
}
 
/* This loop escapes % signs in parameters. You should not change it */
for(var key in params) {
  params[key] = params[key].toString().replace(/%/g, "%25");
}

J'essaie d'utilisé mon formulaire de ma page index (index)

et que sa ouvre l'applet flash de la même façon que mon applet java.


Cordialement Stéphane


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

#4 05/11/2011 16:19:12

Harakiri
Administrateur
Lieu : Paris
Inscription : 02/07/2011
Messages : 260

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Pour ton problème de joindre plusieurs salons :

Selon la RFC 1459 (relative au protocole IRC, et traduite en français), comme on le constate dans cet extrait :

4.2.1 Message JOIN

Commande: JOIN
Paramètres: <canal>{,<canal>} [<clé>{,<clé>}]

Pour joindre plusieurs salons, il faut que ceux-ci soient séparés par une virgule, or, dans ton exemple :

Code: PHP
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle['0'], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle['1'], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle['2'], ENT_QUOTES)."\";

Ils sont séparés par un espace. Les autres paramètres sont alors pris en compte comme les clés pour entrer sur les salons (mode +k).

Le second exemple que tu donnes :

Code: PHP
params.autojoin                     = "<?php
    $total = $salle[0] . "," . $salle[1] . "," . $salle[2];
    echo $total; ?>">";

Est correct dans sa logique, (si on suppose que les variables sont existantes et correctement formatées) mais en pratique, il me semble que la séquence :

Code:
echo $total; ?>">";

devrait plutôt être :

Code: PHP
echo $total; ?>";

Bien qu'ici passer par une variable n'est certainement pas utile, mais chacun sa manière de faire les choses ! smile

Maintenant, si le nombre de salon à joindre (lorsqu'il y en a plusieurs) est variable et donc plus élevé que 3, un mécanisme différent serait certainement plus approprié pour les ajouter dans la configuration JavaScript pour ton client flash.
Surtout si tu souhaites les récupérer via ton formulaire existant.
Sinon, je pense qu'entre le code de TiSmA et le config.php modifié, l'esprit est sensiblement le même. Sauf que dans le second cas, pour que ce soit sécurisé, on suppose qu'un traitement a été effectué sur les variables que tu utilises.

J'espère avoir fait avancer un peu le schmilblick pour une fois big_smile même si je ne crois pas avoir répondu à toutes tes interrogations.


EOF

Hors ligne

#5 05/11/2011 16:40:18

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonjour Harakiri,
Merci de ton aide smile

J'avais déjà testé les 3 codes que tu viens de me donné je reconnais j'ai pas pensé a les posté smile

Le souci c'est qu'avec tes code sa fonctionne pas hmm je viens de re testé par précaution mais sa veut pas smile

J'ai même testé comme suite :

Code: PHP
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES)."\";

Pis pour mon applet java j'utilise sa comme code pour les salons

Code: PHP
$i = 0 ;
$j = 0 ;
while ( ( $i <= 60 ) and ( $j <= 2 ) ) {
$salon = "c" .$i;
if ( $_POST[$salon] != $null ) { $salle[$j] = htmlspecialchars( $_POST[$salon] ); $j++; }
$i++;
}
if ( $svn == "on" ) { $expire = time () + 31536000; } else { $expire = 0; }
 
setcookie ( "salon1" , $salle[0] , $expire , "/" );
setcookie ( "salon2" , $salle[1] , $expire , "/" );
setcookie ( "salon3" , $salle[2] , $expire , "/" );

Cordialement Stéphane


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

#6 05/11/2011 17:17:00

Harakiri
Administrateur
Lieu : Paris
Inscription : 02/07/2011
Messages : 260

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

A propos de ce code :

Code: PHP
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES)."\";

Tu veux surement dire :

Code: PHP
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle[1], ENT_QUOTES)." ".htmlspecialchars($salle[2], ENT_QUOTES)."\";

En changeant l'index de la variable $salle[x]. Mais c'est juste un oubli, j'imagine.

A priori, il y a également un problème de syntaxe dans l'affichage de tes paramètres. Si je ne me trompe pas, il manque un ';' à la fin de la définition du paramètre params.autojoin.
En gros, le format doit être ressemblant à :

Code: PHP
params.autojoin = "#Salon1,#Salon2,#Salon3[,#...]";

Et l'output de ce que je vois dans les bouts de codes qu'on poste depuis tout à l'heure a l'air d'être :

Code: PHP
params.autojoin = "#Salon1 #Salon2 #Salon3"

(Le ; final que tu as mis étant celui de l'instruction PHP qui formate l'output dont résultera ton script JavaScript)

Sinon, justement ce qui ne va pas avec ce bout de code, c'est que les salons sont séparés par un espace, et il faut qu'ils soient séparés par une virgule comme je te l'ai indiqué dans le post précédent.
Essaye donc avec ce code :

Code: PHP
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle[1], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle[2], ENT_QUOTES)."\";";

Si ça ne fonctionne pas, essaye de nous donner le résultat de ta requête, le morceau de la page qui est généré et/ou les messages d'erreurs s'ils existent.

Dernière modification par Harakiri (05/11/2011 17:43:07)


EOF

Hors ligne

#7 05/11/2011 17:35:53

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonjour Harakiri,

avec ton code j'ai une erreur :

Code: PHP
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle[1], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle[2], ENT_QUOTES).";"\";

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/compte/www/rencontre/index.php on line 62

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /home/compte/www/rencontre/index.php on line 105

Cordialement Stéphane


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

#8 05/11/2011 17:41:27

Harakiri
Administrateur
Lieu : Paris
Inscription : 02/07/2011
Messages : 260

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Ah, effectivement j'ai fait un peu n'importe quoi.
En gros, l'instruction PHP correspondante, en entier :

Code: PHP
echo "params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle[1], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle[2], ENT_QUOTES)."\";";


EOF

Hors ligne

#9 05/11/2011 18:01:13

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonjour
encore merci ton aide ^^ mais en php affff

y a encore des erreurs hmm

Code:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/ub33-fusion/www/rencontre/index.php on line 62
Harakiri a écrit :

Ah, effectivement j'ai fait un peu n'importe quoi.
En gros, l'instruction PHP correspondante, en entier :

Code: PHP
echo "params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle[0], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle[1], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle[2], ENT_QUOTES)."\";";

Sinon question un peut conne y a pas plus simple a faire exemple :

index.php

Code: HTML
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "[url]http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd[/url]">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8" />
 <meta name="language" content="de" />
 <title>Rencontre : Tchatche Tchat chat Nouveau ! Rencontres, Chat flash, </title>
 <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="config.js"></script>
 <style type="text/css">
	html { height: 100%; overflow: hidden; }
	body { height:100%;	margin:0;	padding:0; background-color:#999;	}
 </style>
</head>
 
<body>
 <div id="lightIRC" style="height:100%; text-align:center;">
  <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
 </div>
 
 <script type="text/javascript">
	swfobject.embedSWF("lightIRC.swf", "lightIRC", "100%", "100%", "10.0.0", "expressInstall.swf", params);
 </script>
</body>
</html>

dans le conf :

Code: PHP
var params = {};
 
params.charset = " iso-8859-1";
params.host = "irc.tchat-fusion.org";
params.port = 6667;
params.policyPort = 8888;
params.fontSize = 13;
params.password = "<?php echo $pss; ?>";
params.nick = "<?php echo $psd; ?>";
params.ident = "F";
params.realname 					= "<?php echo $age . " " . $sx . " " . stripslashes($dpt); ?>";
params.quitMessage = "A bientot";
params.language                     = "fr";
params.styleURL                     = "";
params.autojoin                     = "<?php
	$total = $salle[0] . "," . $salle[1] . "," . $salle[2];
	echo $total; ?>";
params.perform = "/mode %nick% +x";
params.showServerWindow = true;
params.showNickSelection = false;
params.showIdentifySelection = false;
params.showRegisterNicknameButton = false;
params.identifyMessage = "NickServ:Ce pseudo est enregistré et protégé.";
params.identifyCommand = "/msg NickServ identify %pass%";
params.registerNicknameServiceName = "NickServ";
params.registerNicknameCommand = "/msg NickServ register %password% %mail%";
params.showRegisterChannelButton = false;
params.registerChannelServiceName = "ChanServ";
params.registerChannelCommand = "/msg ChanServ register %channel% %password% %description%";
params.showNewQueriesInBackground = false;
params.navigationPosition = "left";
params.channelHeader = "[%channel%] [%users%] [%mode%] %topic%";
params.useUserListIcons = true;
params.showNickPrefixes = false;
 
 
/* Use this method to send a command to lightIRC with JavaScript */
function sendCommand(command) {
  swfobject.getObjectById('lightIRC').sendCommand(command);
}
 
/* This method gets called if you click on a nick in the chat area */
function onChatAreaClick(nick) {
  //alert("onChatAreaClick: "+nick);
}
 
/* This method gets called if you use the parameter contextMenuExternalEvent */
function onContextMenuSelect(type, nick) {
  alert("onContextMenuSelect: "+nick+" for type "+type);
}
 
/* This method gets called if you use the parameter loopServerCommands */
function onServerCommand(command) {
  return command;
}
 
/* This loop escapes % signs in parameters. You should not change it */
for(var key in params) {
  params[key] = params[key].toString().replace(/%/g, "%25");
}

Mais même avec sa j'ai des erreurs hmm donc je c plus quoi faire :s



Cordialement Stéphane


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

#10 05/11/2011 18:24:37

Harakiri
Administrateur
Lieu : Paris
Inscription : 02/07/2011
Messages : 260

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bizarre tout ça, mon bout de code fonctionne très bien chez moi. A mon avis c'est une question "d'intégration" qui nous bloque. Alterner entre affichage basique et affichage à l'aide de PHP ça mène souvent à ce genre d'erreur de syntaxe.
Je me connecte sur ton réseau dans quelques instants pour tenter de régler le problème, ça sera surement plus pratique.


EOF

Hors ligne

#11 05/11/2011 20:31:42

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonsoir Harakiri,

Encore Merci pour ton aide wink

Et merci d'être passé sur irc pour m'aidai cela fonctionne parfaitement smile

Pour se que sa intéresse  il ma corriger comme suite :

Code:
params.autojoin = \"".htmlspecialchars($salle['0'], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle['1'], ENT_QUOTES).",".htmlspecialchars($salle['2'], ENT_QUOTES)."\";params.perform = \"/mode %nick% +x\";
Harakiri a écrit :

Bizarre tout ça, mon bout de code fonctionne très bien chez moi. A mon avis c'est une question "d'intégration" qui nous bloque. Alterner entre affichage basique et affichage à l'aide de PHP ça mène souvent à ce genre d'erreur de syntaxe.
Je me connecte sur ton réseau dans quelques instants pour tenter de régler le problème , ca sera surement plus pratique.

Cordialement Stéphane


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

#12 06/11/2011 16:57:30

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonjour,
J'ai encore un tout petit souci mais cette fois si avec charset= hmm

avec se meta :

<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf8\" />";

j'ai des soucis de caractère uniquement dans le realname exemple :

[15:44:17] [WHOIS Serge] IP: User9710120577.Fusion.org (23 H C?tes-D)
ou dans les messages de quit sa affiche un carré pour les accents ' c'est deviens c*est (* a remplacer par un carré vide et transparent)

Mis a par sa tout va bien mais quand je change le meta comme sa :

<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\" />";

La plus aucun souci de caractère par contre quand j'arrive sur l'applet lightIRC y a une boite qui me demande mon passe si mon pseudo et enregistrer
alors que sur la page accueil le passe a bien était remplis

il y a un truc a modifier dans le meta ou ici ?

Code:
params.password = \"".htmlspecialchars($_POST['pss'], ENT_QUOTES)."\";
params.charset = \"iso-8859-1\";

Cordialement Stéphane


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

#13 06/11/2011 18:07:02

Damien
Méchant Modérateur.
Lieu : Bruxelles
Inscription : 20/06/2011
Messages : 237
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Salut,

Est-ce que, les deux paramètres là sont bien en "false" ?

params.showServerWindow = false;
params.showNickSelection = false;


En informatique il n'y a pas de mauvais outils, il n'y a que de mauvais utilisateurs. Le problème le plus récurrent est celui qui se trouve entre la chaise et le clavier.

Hors ligne

#14 06/11/2011 19:05:18

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonjour Judge,
Merci de ton aide smile

Donc pour répondre a ta question non il son comme sa :

params.showServerWindow = true;
params.showNickSelection = false;

Si je change

params.showServerWindow = true; en false

Sa me vire le bouton de irc la ou y a les info et règlement etc... et ne reste que la list des salons smile

Et j'ai toujour de ma moite passe qui s'affiche a la connexion sur l'applet.

Mais sa viens bien de :

<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf8\" />";

et c'est bien la partie de charset=utf8  /  charset=iso-8859-1

Judge a écrit :

Salut,

Est-ce que, les deux paramètres là sont bien en "false" ?

params.showServerWindow = false;
params.showNickSelection = false;

Cordialement Stéphane,


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

#15 06/11/2011 19:08:51

Damien
Méchant Modérateur.
Lieu : Bruxelles
Inscription : 20/06/2011
Messages : 237
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Oulà, je me suis planté. (mal reveillé big_smile.)

C'est le paramètre

params.showIdentifySelection = false;

Qu'il faut passer en "false".


En informatique il n'y a pas de mauvais outils, il n'y a que de mauvais utilisateurs. Le problème le plus récurrent est celui qui se trouve entre la chaise et le clavier.

Hors ligne

#16 06/11/2011 19:13:51

snip74
IRCzien
Lieu : haute-savoie
Inscription : 08/07/2011
Messages : 148
Site Web

Re : ouvrir java et lightIRC avec le même formulaire

Bonjour Judge,
Encore merci de ton aide smile

Oui c'est bien en :
params.showIdentifySelection = false;

Comme dans ma source plus haut smile

Judge a écrit :

Oulà, je me suis planté. (mal reveillé big_smile.)

C'est le paramètre

params.showIdentifySelection = false;

Qu'il faut passer en "false".

Cordialement Stéphane,


Bénéficiez d'un un tchat gratuit sans inscription et découvrez les nouvautés notre tchat de rencontre gratuit : http://www.tchat-fusion.org/
Par script /server irc.tchat-fusion.org

Hors ligne

Pied de page des forums

412426 visites ( 34 aujourd'hui ) 5 visiteurs en ligne
Copyright © 2004 - 2013 IRCz