Vous n'êtes pas identifié(e).

Top posteurs

Statistiques

Partenaires

  • eXolia Hosting
  • Eggdrop.fr

#1 07/08/2013 11:14:07

SaiTek
IRCzien
Inscription : 07/12/2011
Messages : 108

Accro - Une seule utilisation ..

Hello,

J'ai mis le tcl d'accro mais lorsque on fais une seule fois la commande ensuite on peux plus le faire, en PL j'ai ce message:

acro : random limit must be greater than zero

Merci de votre aide

Hors ligne

#2 07/08/2013 14:53:18

Harakiri
Administrateur
Lieu : Paris
Inscription : 02/07/2011
Messages : 260

Re : Accro - Une seule utilisation ..

C'est quoi le tcl d'accro ? Un lien ? Une source ou on bout de source pourrait sans doute permettre de mieux t'aider. Où as-tu trouvé cette source, peut être qu'elle a été modifiée par quelqu'un qui ne savait pas vraiment ce qu'il faisait.


EOF

Hors ligne

#3 07/08/2013 15:30:13

Nickoos
IRCzien
Lieu : Treignes
Inscription : 10/09/2011
Messages : 163

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Testé avec eggdrop1.6.21 et la lib TCL8.4 :
et le tcl disponible ici

<Nickoos> !acro Nickoos
<@Eggdrop> Nudiste Intelligent(e) Chou Kanon Occidental(e) Ouvert(e) Sublime
<Nickoos> !acro Nickoos
<@Eggdrop> Navigateur Irréel(le) Cachotier(e) Komik(e) Original(e) Original(e) Serviable
<Nickoos> !acro Nickoos
<@Eggdrop> Nudiste Inimitable Cool Komik(e) Occidental(e) Ouvert(e) Simple

Je n'ai aucun problème...

Hors ligne

#4 07/08/2013 18:13:17

SaiTek
IRCzien
Inscription : 07/12/2011
Messages : 108

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Hellow,

J'utilise la librairie tcl8.5 et j'ai ce message d'erreur, donc ça fonctionne pas =/

Hors ligne

#5 07/08/2013 19:10:31

Nickoos
IRCzien
Lieu : Treignes
Inscription : 10/09/2011
Messages : 163

Re : Accro - Une seule utilisation ..

J'ai effectué le même test avec la librairie 8.5, même résultat.

Tu dois avoir téléchargé ce tcl modifié ou mal config.

Hors ligne

#6 07/08/2013 19:37:35

SaiTek
IRCzien
Inscription : 07/12/2011
Messages : 108

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Non non, j'ai bien mis les canaux, ect. ...

Se peut t-il qu'il y est un conflit avec un autre TCL ? Parce que sur ce bot j'ai les tcl suivants:


- Oracle
- Femme
- Homme
- Invoque
- Acro'

Hors ligne

#7 07/08/2013 19:58:46

Nickoos
IRCzien
Lieu : Treignes
Inscription : 10/09/2011
Messages : 163

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Ce qui serait sympa, c'est de fournir la source de tes TCL..

Oracle, je suppose que c'est celui de MenzAgitat, mais le reste ?

Hors ligne

#8 08/08/2013 11:04:17

SaiTek
IRCzien
Inscription : 07/12/2011
Messages : 108

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Tous les tcl viennent du forum eggdrop ^^

Oracle : http://scripts.eggdrop.fr/details-Oracle-s142.html
Femme: http://scripts.eggdrop.fr/details-femme.tcl-s23.html
Homme: http://scripts.eggdrop.fr/details-homme.tcl-s24.html

Dernière modification par SaiTek (08/08/2013 11:05:27)

Hors ligne

#9 08/08/2013 14:09:51

SaiTek
IRCzien
Inscription : 07/12/2011
Messages : 108

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Bonjour,

Peut importe le mot, ça a fonctionné qu'une fois et ça fonctionne plus hmm

Hors ligne

#10 08/08/2013 18:11:32

Damien
Méchant Modérateur.
Lieu : Bruxelles
Inscription : 20/06/2011
Messages : 237
Site Web

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Salut,

Peut-être préciser dans ce cas là, quel était le premier mot qui à apparemment fait planter le script?

As-tu essayer de redémarrer l'eggdrop et vérifier que le problème ne se posait plus? (Sait-on jamais, ils sont parfois capricieux... J'en ai déjà eu l'expérience)

Cordialement,


En informatique il n'y a pas de mauvais outils, il n'y a que de mauvais utilisateurs. Le problème le plus récurrent est celui qui se trouve entre la chaise et le clavier.

Hors ligne

#11 08/08/2013 23:24:59

SaiTek
IRCzien
Inscription : 07/12/2011
Messages : 108

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Oui, le pseudo "Myster", et après plouf plus rien, et oui j'ai rebooté l'eggdrop, mais non toujours rien, c'est quand même assez étrange cette histoire.

Hors ligne

#12 09/08/2013 00:26:19

Damien
Méchant Modérateur.
Lieu : Bruxelles
Inscription : 20/06/2011
Messages : 237
Site Web

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Pour le mot "Myster" ça ne m'étonne donc pas... CrazyCat l'a bien dit quelques messages plus haut:

CrazyCat a écrit :

En mode classique, il n'y a pas d'adjectif correspondant aux lettres w et y, et pas de nom correspondant à la lettre x.

Il faudrait donc, remplir les listes d'adjectif pour la lettre "y" mais il est étrange que même après un ".restart" en PL le robot ne réagit toujours pas...

Tu as essayer de le redémarrer entièrement en le coupant de manière plus "radicale" (.die ou kill -9 sur le pid) et en le relançant?

Cordialement,

Edit:

J'arrive à reproduire le souci sur TCL8.5 avec eggdrop 1.6.21, avec le "!acro Myster" mais, parcontre si je donne ensuite un pseudo/mot il fonctionne parfaitement, le seul "problème" autre que je vois, c'est peut-être cette option ci:

# Decoder uniquement les nicks des personnes presentes sur le channel (1),
# ou decoder n'importe quoi (0) ?
set acronicksonly 0

Qui, ne dois pas être sur "0" et donc, si tu tapes "!acro bidule" mais que le pseudo "Bidule" n'est pas présent sur le salon... forcement, il ne réagit pas. Seul hypothèse possible pour moi.

[00:53:59] ‹Damien› !acro Damien
[00:54:00] ‹@Eggdrop› Danseur(euse) Aimable Magnifique Impécable Eblouissant(e) Nickel
[00:54:04] ‹Damien› !acro Myster
(Pl: [00:54:05] Tcl error [pub:acro]: random limit must be greater than zero)
[00:54:07] ‹Damien› !acro Eggdrop
[00:54:08] ‹@Eggdrop› Escargot Génial(e) Gracieux(euse) Drôle Rouge Original(e) Pacifique


En informatique il n'y a pas de mauvais outils, il n'y a que de mauvais utilisateurs. Le problème le plus récurrent est celui qui se trouve entre la chaise et le clavier.

Hors ligne

#13 09/08/2013 10:04:35

SaiTek
IRCzien
Inscription : 07/12/2011
Messages : 108

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Merci, je vais essayé ce que tu m'as dis smile

Hors ligne

#14 11/08/2013 15:33:11

Damien
Méchant Modérateur.
Lieu : Bruxelles
Inscription : 20/06/2011
Messages : 237
Site Web

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Salut,

As-tu essayer? Le problème est-il résolu ?


En informatique il n'y a pas de mauvais outils, il n'y a que de mauvais utilisateurs. Le problème le plus récurrent est celui qui se trouve entre la chaise et le clavier.

Hors ligne

#15 11/08/2013 16:26:34

SaiTek
IRCzien
Inscription : 07/12/2011
Messages : 108

Re : Accro - Une seule utilisation ..

Non ça ne fonctionne toujours pas, tempi ^^ Merci quand même pour ton aide smile

Hors ligne

Pied de page des forums

412247 visites ( 87 aujourd'hui ) 6 visiteurs en ligne
Copyright © 2004 - 2013 IRCz