Vous n'êtes pas identifié(e).

Top posteurs

Statistiques

Partenaires

  • eXolia Hosting
  • Eggdrop.fr

#1 21/10/2012 22:40:25

Chris
Nouveau IRCzien
Lieu : Lens
Inscription : 22/07/2011
Messages : 13

[Résolu] Problème installation Anope

Bonjour,

Je possède un serveur dédié et je voudrais installer Unreal et Anope, l'installation d'unreal se passe bien j'arrive à le lancer par contre j'ai un problème avec Anope à la fin de l'installation j'ai bien

*** All done, Anope is now installed. Please read docs/INSTALL for details on what to do now.

Mais quand je regarde sur mon FTP Anope ne crée pas le dossier " services "
Peut être que j'ai oublié d'installer des paquets ?

J'ai suivi le guide d'installation de IRCz...

Merci

Hors ligne

#2 21/10/2012 22:55:52

Artefact
IRCzien
Lieu : Paris
Inscription : 06/09/2011
Messages : 140

Re : [Résolu] Problème installation Anope

bonsoir,

que se passe t-il en actualisant la connexion ftp ?

(j'espère que tu n'as pas installé Anope en tant que root...)

Hors ligne

#3 21/10/2012 23:05:33

Chris
Nouveau IRCzien
Lieu : Lens
Inscription : 22/07/2011
Messages : 13

Re : [Résolu] Problème installation Anope

bah sur l'FTP quand j'actualise j'ai rien qui s'ajoute j'ai tout le dossier  Unreal3.2 / anope-1.8.6 / public_html

euuh si j'ai installer en tant que root
Parce que quand je crée un utilisateur avec la commande " adduser serveur "

Could not chdir to home directory /home/serveur: Permission denied
-bash: /home/serveur/.bash_profile: Permission non accordée
serveur@ks353624:/$ cd /home/serveur/
-bash: cd: /home/serveur/: Permission non accordée

Hors ligne

#4 21/10/2012 23:13:22

Artefact
IRCzien
Lieu : Paris
Inscription : 06/09/2011
Messages : 140

Re : [Résolu] Problème installation Anope

Pour adduser, il faut bien évidement être connecté en tant que root et non un compte utilisateur basique wink

Hors ligne

#5 21/10/2012 23:14:23

Chris
Nouveau IRCzien
Lieu : Lens
Inscription : 22/07/2011
Messages : 13

Re : [Résolu] Problème installation Anope

je suis bien en root que je fais adduser ^^
j'ai fais un chmod -R 777 /home/serveur
sa fonctionne maintenant ^^ j'ai la permission

Hors ligne

#6 21/10/2012 23:39:26

Artefact
IRCzien
Lieu : Paris
Inscription : 06/09/2011
Messages : 140

Re : [Résolu] Problème installation Anope

Problème résolu !

Hors ligne

Pied de page des forums

448160 visites ( 181 aujourd'hui ) 5 visiteurs en ligne
Copyright © 2004 - 2013 IRCz